Du hast die Wahl aus

Rind in

BBQ Soße

Geflügel in

Teriyaki Soße

Schwein in

Knoblauch Pfeffer Soße

Das Schaschlik ist über mehrere Tage eingelegt, was es besonders Zart macht. Unse Empfehlung: Das Geflügel in Teriyaki Soße

Das sind unsere Toppings

Jede Portion wird mit den folgenden Toppings individuell nach Wunsch angerichtet

Guacamole

Mango Chutney

Chili Soße

 

Chili Fäden

Jalapenos

Röstzwiebeln

Rettich Sprossen


Unsere Kunden

Lass uns gerne über dein Event sprechen

FAQs

Du hast noch offene Fragen? Hier findest du bestimmt die Antwort

  • Woher kommen wir?

    Wir haben Standorte in ganz Deutschland, weshalb wir es nicht weit zu euch haben, ganz egal wo euer Firmensitz ist.

  • Warum TasteOnTour?

    Es gibt keinen flexibleren Caterer da draußen und das nicht nur räumlich, sondern auch kulinarisch. Jeder darf sich seine Speise von uns individuell zusammenstellen lassen. Dadurch schmeckt unser Essen wirklich jedem!

  • Wie viel Platz wir benötigen

    Das hängt von der Menge an Speisen und Getränken ab. Unsere kleinsten Caterings kommen schon mit 160cm x 160cm aus.

  • Wie hoch ist der Strombedarf?

    Das hängt von den gebuchten Speisen und Getränken ab. Dabei variiert die Leistung von 1-2 Schuko Steckdosen (Haushaltssteckdose) bis hin zu 32A und 22KW. Schreib uns gerne und wir können die sagen wie viel Bedarf wir bei dir benötigen.

  • Gibt es auch vegetarische oder vegane Alternativen?

    Diese gehören zu unserem Standard, wobei es nicht einfach nur irgendwelche Alternativen sind, sondern sehr geschmackvolle Konkurrenten zu den Fleischprodukten.

  • Ab welchem Budget geht es los?

    Unsere Caterings starten ab 1800€ Netto. 

  • Was passiert bei schlechtem Wetter?

    Wir haben immer Pavillons dabei, sodass du dir darum keine Sorgen machen musst.

  • Wird Equipment vermietet?

    Wir haben kein Leih-Equipment. Solltest du etwas wie Stehtische oder ähnliches Wünschen, dann müssten wir diese im Auftrag über dritte buchen.

  • Maximale Personenzahl

    Wir machen Veranstaltungen bis 3000 Gästen. Unsere bis Dato gößte Veranstaltung hatte 10.000 Gäste, wobei wir der einzige Caterer für Speisen und Getränke waren.

  • Wie viel Vorlaufzeit sollte ich bei der Anfrage einplanen?

    In der Regel solltest du 3 Monate vor Veranstaltungsbeginn anfragen. Aber wir haben hier und da immer wieder freie Termine, weshalb es sich selbst mit 2 Wochen Vorlaufzeit lohnt eine Anfrage zu stellen.

Du hast noch Fragen?

Schreib uns gerne eine Nachricht

Kontakt